Foto bersama ATMI, IKAMI dan ASAK KAJ

Beasiswa : Dengan bantuan Dari anda, Akhirnya Kami Bisa

Sabtu 17 September hari masih pagi namun beberapa anak dengan pakaian putih berlapis almamater sudah terlihat di sekitar Aula Dormitory. Mereka sedang sibuk mempersiapkan diri dan aula untuk acara, sebenarnya siapakah mereka? Dan acara apa yang mereka sedang mereka persiapkan? Ayo kita ikuti lebih jauh….

Ternyata mereka adalah mahasiswa tingkat satu ATMI Cikarang. Mereka sudah sibuk sejak pagi untuk acara penyerahan beasiswa. Ada sekitar 12 mahasiswa yang mendapat kesempatan beasiswa ini mereka adalah Cecil, Ivan, Januar, Ronan, Enrico, Greg, Fidel, Sabam, Alexandro, Ibra, Dimas, dan Yosua. Mereka adalah anak yang mendapat beasiswa dari program kerjasama antara ATMI dengan IKAMI, ASAK KAJ, maupun dari Perusahaan.Adacara di mulai dari pukul  9 pagi di buka oleh MC, doa dan sambutan dari ketua tim beasiswa Romo Kris,  di sini Romo menyampaikan banyak terimakasih oleh karena bantuan dari para donatur kami para anak-anak bisa mendapat bantuan dalam bentuk pembiayaan kuliah maupun bantuan lainnya. Di lanjutkan sambutan dari perwakilan donatur dan perwakilan dari ASAK, dan di lanjutkan oleh penjelasan dari Bang Hendri mengenai beasiswa. Yang pasti beasiswa ini bisa di artikan sebagai suatu jalan dari Tuhan bagi kami para penerima beasiswa untuk mendapatkan kesempatan yang sama bahkan lebih dari anak-anak yang lainnya, dan beasiswa bukan menjadi wadah pembeda bagi yang menerima dan yang tidak menerimanya melainkan menjadi wadah untuk bisa bersama-sama berkuliah hingga lulus nantinya.

Di lanjutkan dengan perkenalan untuk anak-anak yang menerima beasiswa yang terbagi dari prodi( program studi) Teknik Mesin Industri, Manajemen Industri, dan Teknologi Rekayasa Mekatronika. Setelah itu dilanjutkan dengan foto bersama dan tour bengkel bersama anak-anak mahasiswa dan para donatur, percakapan hangat terasa selama berdinamika dalam tour ini. Setelah tour acara dilanjutkan makan siang bersama dan penutupan.

Pada akhirnya kami mau mengucapkan terimakasih kepada semua mulai dari donatur dan tidak lupa tim beasiswa yang telah peduli dan mau membantu kami selama berkuliah di ATMI. Semoga berkat kesempatan, dan bantuan yang telah diberikan tidak di sia-siakan dan dengan adanya bantuan semangat teman-teman terpacu untuk melakukan lebih selama di ATMI.

kata Sambutan dari Romo Kris Selaku Ketua Tim Beasiswa
Kata Sambutan Perwakilan ASAK KAJ
Kata Sambutan Perwakilan Industri dan Alumni
Mahasiswa Penerima Beasiswa Program Kerjasama Antara ATMI dengan IKAMI, ASAK KAJ